La mia pizza veloce e soffice



Ingredienti:
300 gr. farina
3 cucchiai olio
1 cucchiaino scarso di zucchero
1 cucchiaio abbondante di sale
240 gr. acqua
13 gr. lievito di birra







Procedimento:
In una coppa inserire circa 300 gr. farina, 3 cucchiai olio, un cucchiaio scarso di zucchero, 1 cucchiaio abbondante di sale e per utimo circa 240 gr. acqua tiepida in cui aver sciolto mezzo cubetto di lievito di birra, mescolare bene gli ingredienti e lavorare l'impasto con la mano nella coppa fino a quando inizia a fare qualche bolla. L'impasto rimarrà molto appiccicoso e lento. Co
prire con la pellicola trasparente e lasciar lievitare in un posto caldo per un'ora. Trascorso questo tempo, oliare leggermente una teglia, mettere l'impasto e con le mani oliate stenderlo fino ai bordi, condire con la salsa, un filo di olio, una spruzzata di parmigiano, un po' di sale (in questo caso io ho aggiunto funghi freschi e wurstel) e infornare, in forno caldo, a circa 260° al livello più basso del forno per circa 10 minuti. Quando sotto la pizza è cotta, uscirla dal forno, condirla con la mozzarella, infornare nuovamente nella parte superiore fino a quando si è completamente sciolta la mozzarella.