Strudel cioccolatoso

Buongiorno!!!
Oggi condivido con voi questa dolce ricetta semplice semplice, veloce e mooooolto appagante per il palato


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele rosse
50 gr. zucchero di canna
1 manciata abbondante di pinoli
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
gocce di cioccolato a piacere
3 cucchiai di pan grattato
30 gr. burro
succo di limone

 
Procedimento:
In una padella sciogliere il burro e far dorare il pangrattato, spegnere e lasciar raffreddare.
In una coppa tagliare a pezzettini le mele, aggiungendo man mano il succo di limone per non farle annerire.
Appena tagliate tutte le mele aggiungere lo zucchero, la cannella, i pinoli e le gocce di cioccolato, mescolare per bene per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Srotolare la pasta sfoglia sulla carta forno e spargere il pangrattato uniformemente su tutta la superfice, poi sovrapporre le mele, facendo in modo che non ci siano spazi vuoti e arrotolare la pasta sfoglia.
Spennellare con un po' di latte, una spolverata di zucchero di canna, effettuare dei piccoli taglietti trasversali e infornare a 180° per circa 30-40 minuti, verificare la doratura.
Una volta raffreddato l'ho tagliato a fette e servito con ganache di cioccolato e panna montata, il tutto con una grattugiatina di cioccolato fondente e qualche fragola affogata nel cioccolato

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