Muffin salati zucchine e prosciutto cotto

Questa sfiziosissima ricetta l'ho preparata, tempo fa, per una cena tra amici, organizzata nel giro di un'ora, insieme allo strudel salato. La ricetta originale era dei muffin con olive di Lu sule del forum Chechef, non avendo in dispensa le olive snocciolate, ho adattato la ricetta con gli ingredienti che avevo nel mio frigo.
 

Ingredienti per circa 8-10 muffin:
125 gr farina
2 uova
65 ml latte
50 ml olio d oliva
40 gr grana
10 gr lievito istantaneo per torte salate
1 zucchina tagliata a dadini
3-4 fettine di cotto tagliato a pezzetti
sale qb







Procedimento:
In una ciotola mettiamo olio, latte e uova e mescoliamo, in un altra ciotola mettiamo farina, grana, lievito, sale e mescoliamo.
Poi uniamo i 2 composti nella ciotola dei liquidi mescoliamo per bene e
infine uniamo zucchine e cotto.
Mettere il composto negli stampini e infornare a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, finché non saranno dorati.